Tecnologia zoneless, micro-induttori e uniformità |
Rispondi |
Autori | |
swoosh
Newbie registrato: 16 Set 2020 Stato: Offline Points: 4 |
Opzioni Post
Grazie(0)
Postato: 02 Lug 2021 alle 23:43 |
Ho appena scoperto che esiste una tecnologia chiamata "zoneless" che utilizza diversi elementi induttori, di piccole dimensioni e disposti con continuità lungo tutta la superficie di cottura. Avete riscontri di una migliore uniformità di cottura rispetto alle soluzioni più tradizionali? Grazie Swoosh
|
|
Sponsored Links | |
Cristiano Passeri
Admin Group Amministratore registrato: 31 Dic 2006 Stato: Offline Points: 3810 |
Opzioni Post
Grazie(0)
|
Buongiorno, le soluzioni tradizionali (zone di cottura circolari) restano le migliori
in termini di omogeneità in cottura ed efficienza. |
|
|
|
Rispondi | |
Tweet |
Vai al Forum | Permessi Forum Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |